用微信掃描二維碼
大石橋廣電新聞

廣電新聞

了解鎂都時政新聞、百姓家鄉事

橋視

橋視

電視繳費、本土節目、 生活爆笑、美文薦賞

   
相關欄目
 
劇集介紹
節目預告
最新圖片
電視劇《隱婚日記》》
《特種兵之深入敵后》
老公的春天
大清鹽商
您現在的位置:首頁 > 一周熒屏 > 劇集介紹 >
《特種兵之深入敵后》
播出頻道:大石橋一套     播出時間:3月19日-3月25日
導演:譚俏
類型:抗戰
演員:李宗翰  甘露
主要劇情:1942年夏,日軍攻勢兇猛,英美軍隊撤出緬甸,中國軍隊炸毀惠通橋,以怒江天險阻隔日軍,滇西緬甸陷落。日軍利用叢林河流等便利,加緊構筑全方位的死亡天網,意圖以滇緬地區為后盾,沖破怒江防線,阻斷駝峰航線,攻占全中國。一架美軍飛機在撤離緬甸時遇襲墜毀,飛行員愛德華跳傘后失蹤,美軍派出搜救小隊,不料消息泄露,小隊落入日軍重圍,全軍覆沒,搜救行動失敗。中國方面派出地下黨員洪子杰率領的特戰小隊開展搜救,四名隊員都是久經沙場,配合默契,有極高的軍事素養和行動能力,再加上先進的美軍武器極大提升了他們戰斗力。四人沖破日軍防線,深入敵后,在當地少數民族和轉戰敵后的中國軍隊協助下,不僅救出英軍戰俘和愛德華,而且找出日軍在滇緬叢林中布下的死亡天網,將其一舉摧毀,為滇緬反攻勝利奠定基礎。
 
 
收藏此頁 】 【 打印本頁
·上一篇:老公的春天
·下一篇:電視劇《隱婚日記》》
18选7共有多少等级奖