用微信掃描二維碼
大石橋廣電新聞

廣電新聞

了解鎂都時政新聞、百姓家鄉事

橋視

橋視

電視繳費、本土節目、 生活爆笑、美文薦賞

   
相關欄目
 
劇集介紹
節目預告
最新圖片
電視劇《隱婚日記》》
《特種兵之深入敵后》
老公的春天
大清鹽商
您現在的位置:首頁 > 一周熒屏 > 劇集介紹 >
電視劇《婦道》
播出頻道:大石橋二套     播出時間:5月10日-5月12日
類型:近代傳奇
導演:李云亮
主演:黃曼 靳東 陳昭榮
劇情:雨禾是白家富養的女兒,生性率真善良。出閣后嫁給董府的董邵華,夫妻恩愛。但邵華突發惡疾,雨禾為救夫君,到仇家單福全處求千年老參。單福全設計陷害,使得邵華喪命。婆婆董氏以莫須有的“失貞”之名將雨禾趕出董家,雨禾的娘家亦因為顧忌家族名望將她拒之門外。雨禾一夜之間,從富家小姐淪為風餐露宿的 落魄人。唯有丫鬟小春,對雨禾不離不棄。命運的踐踏,沒有讓雨禾沉淪。她想起自己名字的寓意:風雨欲猛烈,禾苗愈茁壯。雨禾與小春一起,充滿熱情地逆境生長。她們從給風塵女子做衣服開始,逐步發展自己的事業,同時重新找到了真愛劉惠唐。此時白家因生意不景氣,家境一落千丈。婆婆董氏亦因為車夫阿木的陷害, 落魄沉淪。雨禾不計前嫌,運用智慧與善良化解了白、董兩家的危機,成為一個勇于對抗命運,堅如鐵娘子般的傳奇女子。
收藏此頁 】 【 打印本頁
·上一篇:電視劇《俺娘 田小草》
·下一篇:大清鹽商
18选7共有多少等级奖