用微信掃描二維碼
大石橋廣電新聞

廣電新聞

了解鎂都時政新聞、百姓家鄉事

橋視

橋視

電視繳費、本土節目、 生活爆笑、美文薦賞

   
相關欄目
 
鎂都資訊
最新圖片
我市“不忘初心、牢記使命”主題教育全面啟動
【壯麗70年 奮斗新時代】系列報道: 鎂都水果:產業轉型升級  喜
三高中舉行開學典禮暨慶祝教師節大會
市應急管理局聯合消防大隊開展“雙節”前安全檢查工作
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 鎂都資訊 >
三高中舉行開學典禮暨慶祝教師節大會
時間:2019-09-12  來源:大石橋新聞


        9月11日,市第三高級中學舉行2019——2020學年度秋季開學典禮暨慶祝教師節大會。全校師生以全新的面貌、飽滿的熱情拉開新學年的序幕。
活動在雄壯的國歌聲中開始,迎風飄揚的五星紅旗映襯著師生們新的希望、新的夢想。
       校長楊莎莎祝全校教職員工教師節快樂,歡迎507名高一新生和7名新入職教師加入三高中這個大家庭中來,成為三高人。她說,相信大家會喜歡這個新的名字和身份,希望大家認可三高中的價值觀,真正用心、用情去提升自己,專注做好每一件事。增強自我約束力,時刻團結在一起,共同奮斗。楊莎莎還回顧了過去一年三高中在教學管理和學校發展方面取得的成績,對新學期的發展做了規劃。
       大會表彰了2018至2019學年度春學期在教育教學工作中取得優異成績的優秀教職工。校領導為獲得“優秀備課組長”、“魅力班主任”、“最美教師”、“先進工作者”、“黨員先鋒”的58名教職工頒獎。
教師代表、新入職教師、學生代表分別發言,表示將在新學期開啟新征程,朝著新目標努力奮斗,體現了三高人努力拼搏、不斷進取的決心。
       活動開始前,60名新生代表集體獻詞,表達對教師的感恩之情和節日的美好祝愿。

收藏此頁 】 【 打印本頁
·上一篇:市應急管理局聯合消防大隊開展“雙節”前安全檢查工作
·下一篇:【壯麗70年 奮斗新時代】系列報道: 鎂都水果:產業轉型升級 喜
18选7共有多少等级奖