用微信掃描二維碼
大石橋廣電新聞

廣電新聞

了解鎂都時政新聞、百姓家鄉事

橋視

橋視

電視繳費、本土節目、 生活爆笑、美文薦賞

   
相關欄目
 
鎂都資訊
最新圖片
營口市人大領導來橋調研就業促進法和遼寧省就業促進條例貫徹實施
市人大常委會調研“七五普法”工作推進情況
韓文志到包扶企業走訪調研
大石橋市慶祝新中國成立70周年群眾文化展演活動正式啟動
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 鎂都資訊 >
營口市人大領導來橋調研就業促進法和遼寧省就業促進條例貫徹實施
時間:2019-06-18  來源:大石橋新聞
\

618,營口市人大常委會副主任姚明來橋調研《就業促進法》和《遼寧省就業促進條例》貫徹實施情況。大石橋市人大常委會主任張殿波,市委常委、副市長韓德帥,人大常委會副主任劉家寬參加調研活動。

 

韓德帥匯報了大石橋市《就業促進法》和《遼寧省就業促進條例》貫徹落實情況。

姚明對大石橋市“一法一條例”貫徹落實情況給予肯定,他強調,認真宣傳好、執行好“一法一條例”,做好就業服務關系到百姓民生。大石橋市要進一步強化政府責任,建立促進就業工作的協調機制,因地制宜,搭建公共就業服務平臺。要強化保障,加大投入,加大對“一法一條例”的宣傳力度,營造良好的實施氛圍。要嚴格實施就業優先戰略和就業政策,努力實現勞動者更高質量和更充分的就業。要將工作中存在的實際問題進行歸納梳理和上報,為制定相關解決措施提供科學依據。

 

姚明一行還實地視察了大石橋市人力資源市場。

收藏此頁 】 【 打印本頁
·上一篇:市人大常委會調研“七五普法”工作推進情況
·下一篇:習近平對四川長寧6.0級地震作出重要指示
18选7共有多少等级奖