用微信掃描二維碼
大石橋廣電新聞

廣電新聞

了解鎂都時政新聞、百姓家鄉事

橋視

橋視

電視繳費、本土節目、 生活爆笑、美文薦賞

   
相關欄目
 
鎂都資訊
最新圖片
營口市人大領導來橋調研就業促進法和遼寧省就業促進條例貫徹實施
市人大常委會調研“七五普法”工作推進情況
韓文志到包扶企業走訪調研
大石橋市慶祝新中國成立70周年群眾文化展演活動正式啟動
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 鎂都資訊 >
市人大常委會調研“七五普法”工作推進情況
時間:2019-06-18  來源:大石橋新聞

6月18日,市人大常委會主任張殿波帶領相關工作人員,對全市“七五普法”工作推進情況開展調研。市委常委、副市長韓德帥,市人大常委會副主任劉家寬參加活動。

 

調研中,張殿波一行先后來到百寨街道辦事處王家村、市應急管理局、石橋街道辦事處站前社區和市第一初級中學,聽取匯報,查閱資料,詳細了解全市“七五普法”工作推進情況。

張殿波對全市“七五普法”工作所取得的成績給予充分肯定。要求各普法主體部門增強做好普法依法治理工作的責任感、緊迫感,深刻理解普法依法治理工作的重要意義。要圍繞提高干部群眾法律素質、促進全市經濟發展等重點開展普法工作,提升“七五”普法實效。要切實增強普法工作的組織領導,認真落實“誰執法,誰普法”責任制,確保普法工作扎實推進。要完善普法隊伍建設,加大普法宣傳力度,努力營造一個良好的普法環境,確保全市普法工作順利推進。

 

    韓德帥表示,市政府將在市人大常委會的監督和指導下,全力推進各項普法工作進程,確保全市普法工作再上新臺階。

收藏此頁 】 【 打印本頁
·上一篇:韓文志到包扶企業走訪調研
·下一篇:營口市人大領導來橋調研就業促進法和遼寧省就業促進條例貫徹實施
18选7共有多少等级奖