用微信掃描二維碼
大石橋廣電新聞

廣電新聞

了解鎂都時政新聞、百姓家鄉事

橋視

橋視

電視繳費、本土節目、 生活爆笑、美文薦賞

   
相關欄目
 
鎂都資訊
最新圖片
營口市人大領導來橋調研就業促進法和遼寧省就業促進條例貫徹實施
市人大常委會調研“七五普法”工作推進情況
韓文志到包扶企業走訪調研
大石橋市慶祝新中國成立70周年群眾文化展演活動正式啟動
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 鎂都資訊 >
韓文志到包扶企業走訪調研
時間:2019-06-18  來源:未知


       6
月18日,市長韓文志帶領相關單位負責人走訪調研包扶企業。副市長袁世君參加調研。

 

韓文志一行先后來到帝諾鎂業集團有限公司、營口盛海化工有限公司、遼寧中鎂控股股份有限公司、遼寧潔鎂科技有限公司,細致了解企業銷售收入、產值利潤、利稅等實際經營數據和目前存在的問題和困難,幫助企業協調解決發展中的突出問題。

 

    韓文志表示,大石橋市的經濟發展離不開廣大企業的支持和貢獻。相關部門要認真聽取企業訴求,密切與企業的聯系溝通,切實做好服務,為企業做強做大提供有力支撐。企業自身也要注重創新,堅持走綠色環保、高效節能的發展之路,加大科研投入,提高產品市場競爭力,提升經營效益,為全市經濟發展作出積極貢獻。

收藏此頁 】 【 打印本頁
·上一篇:大石橋市慶祝新中國成立70周年群眾文化展演活動正式啟動
·下一篇:市人大常委會調研“七五普法”工作推進情況
18选7共有多少等级奖