用微信掃描二維碼
大石橋廣電新聞

廣電新聞

了解鎂都時政新聞、百姓家鄉事

橋視

橋視

電視繳費、本土節目、 生活爆笑、美文薦賞

   
相關欄目
 
鎂都資訊
最新圖片
營口市人大領導來橋調研就業促進法和遼寧省就業促進條例貫徹實施
市人大常委會調研“七五普法”工作推進情況
韓文志到包扶企業走訪調研
大石橋市慶祝新中國成立70周年群眾文化展演活動正式啟動
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 鎂都資訊 >
大石橋市慶祝新中國成立70周年群眾文化展演活動正式啟動
時間:2019-06-18  來源:大石橋新聞

為了慶祝新中國成立70周年,緊密結合“營口有禮 鎂都做起”主題活動,唱響“禮贊新中國 奮進新時代”主旋律,弘揚中華優秀傳統文化,豐富和活躍我市群眾文化生活,市委宣傳部組織舉辦“我和我的祖國”系列群眾文化展演活動。6月18日,活動正式啟動,首場文藝演出在鋼都街道辦事處舉行。市委常委、宣傳部部長張燕參加啟動儀式。

 

啟動儀式上,張燕說,近年來,鋼都街道辦事處將文化宣傳、文藝隊伍創建納入精神文明建設和宣傳思想工作當中,精心編排、組織宣傳活動,充分調動了文藝工作者的創作熱情。希望在本次系列文藝展演活動中,廣大文藝工作者把宣傳國家方針政策、五城同創、“雷鋒文化·營口有禮”等工作結合起來,創作出更多文藝作品,歌頌黨、歌頌國家,為祖國成立70周年獻禮。

 

演出在合唱《營口有禮》中拉開帷幕。

整場演出以歌舞為主要表演形式,歌伴舞《家在大石橋》《幸福小康》《祖國頌》《和諧中國》歌聲嘹亮,舞姿優美,歌曲《共和國之戀》《紅旗飄飄》唱出了演員們的愛國情懷。

 

演出在《我和我的祖國》的歌聲中圓滿落幕。

據了解,本次活動由市委宣傳部和市文旅廣電局主辦,活動將在各鎮街陸續開展。

收藏此頁 】 【 打印本頁
·上一篇:我市開展“安全生產月”宣傳咨詢日活動
·下一篇:韓文志到包扶企業走訪調研
18选7共有多少等级奖